Government of Canada / Gouvernement du Canada
Symbole du gouvernement du Canada

Recherche

ANNEXE 2(article 1, alinéa 12(3)c) et annexe 1)

Numéros tarifaires et redevances pour les produits du boeuf importés

Colonne 1Colonne 2Colonne 3Colonne 4
Numéro tarifaire du Tarif des douanesDénomination de produit du boeuf importé aux termes du Tarif des douanesCents/lbCents/kg
Viandes des animaux de l’espèce bovine, fraîches ou réfrigérées – 02.01
En carcasses ou demi-carcasses – 0201.10
0201.10.1010Dans les limites de l’engagement d’accès - Veau0,6621,459542
0201.10.1090Dans les limites de l’engagement d’accès - Autres0,1720,379102
0201.10.2010Au-dessus de l’engagement d’accès - Veau0,6621,459542
0201.10.2090Au-dessus de l’engagement d’accès - Autres0,1720,379102
Autres morceaux non désossés – 0201.20
0201.20.1010Dans les limites de l’engagement d’accès - Veau0,1720,379102
0201.20.1080Dans les limites de l’engagement d’accès - Autres, transformés0,2410,530743
0201.20.1093Dans les limites de l’engagement d’accès - Autres : Longe0,1720,379102
0201.20.1099Dans les limites de l’engagement d’accès - Autres0,1720,379102
0201.20.2010Au-dessus de l’engagement d’accès - Veau0,1720,379102
0201.20.2091Au-dessus de l’engagement d’accès - Autres : Côtes0,2410,530743
0201.20.2093Au-dessus de l’engagement d’accès - Autres : Longe0,2410,530743
0201.20.2099Au-dessus de l’engagement d’accès - Autres0,1720,379102
Morceaux désossés – 0201.30
0201.30.1010Dans les limites de l’engagement d’accès - Veau0,2320,511787
0201.30.1095Dans les limites de l’engagement d’accès - Autres : Longe0,2410,530743
0201.30.1099Dans les limites de l’engagement d’accès - Autres : Autres0,1720,379102
0201.30.2010Au-dessus de l’engagement d’accès - Veau0,2320,511787
0201.30.2060Au-dessus de l’engagement d’accès - Autres, transformés0,2410,530743
0201.30.2092Au-dessus de l’engagement d’accès - Autres : Bloc d’épaule0,2320,511787
0201.30.2093Au-dessus de l’engagement d’accès - Autres : Côtes0,2320,511787
0201.30.2094Au-dessus de l’engagement d’accès - Autres : Cuisse0,2320,511787
0201.30.2095Au-dessus de l’engagement d’accès - Autres : Longe0,2320,511787
0201.30.2099Au-dessus de l’engagement d’accès - Autres0,2320,511787
Viandes des animaux de l’espèce bovine, congelées – 02.02
En carcasses ou demi-carcasses – 0202.10
0202.10.1010Dans les limites de l’engagement d’accès - Veau0,6621,459542
0202.10.1090Dans les limites de l’engagement d’accès - Autres0,1720,379102
0202.10.2010Au-dessus de l’engagement d’accès - Veau0,6621,459542
0202.10.2090Au-dessus de l’engagement d’accès - Autres0,1720,379102
Autres morceaux non désossés – 0202.20
0202.20.1010Dans les limites de l’engagement d’accès - Veau0,1720,379102
0202.20.1090Dans les limites de l’engagement d’accès - Autres0,1720,379102
0202.20.2010Au-dessus de l’engagement d’accès - Veau0,1720,379102
0202.20.2090Au-dessus de l’engagement d’accès - Autres0,1720,379102
Morceaux désossés – 0202.30
0202.30.1010Dans les limites de l’engagement d’accès - Veau0,1720,379102
0202.30.1070Dans les limites de l’engagement d’accès - Autres, transformés0,2410,530743
0202.30.1081Dans les limites de l’engagement d’accès - Autres, quartiers : - Quartier avant0,2390,527837
0202.30.1082Dans les limites de l’engagement d’accès - Autres, quartiers : - Quartier arrière0,2390,527837
0202.30.1095Dans les limites de l’engagement d’accès - Autres : Noix de ronde, extérieur de ronde, intérieur de ronde, plat d’extérieur et pointe de surlonge0,2390,527837
0202.30.1096Dans les limites de l’engagement d’accès - Autres : Cuisse0,2390,527837
0202.30.1097Dans les limites de l’engagement d’accès - Autres : Longe0,2390,527837
0202.30.1099Dans les limites de l’engagement d’accès - Autres0,2390,527837
0202.30.2010Au-dessus de l’engagement d’accès - Veau0,1720,379102
0202.30.2095Au-dessus de l’engagement d’accès - Autres : Noix de ronde, extérieur de ronde, intérieur de ronde, plat d’extérieur et pointe de surlonge0,2320,511787
0202.30.2097Au-dessus de l’engagement d’accès - Autres : Longe0,2320,511787
0202.30.2099Au-dessus de l’engagement d’accès - Autres0,2320,511787
Abats comestibles des animaux d’espèces bovine, porcine, ovine, caprine, chevaline, asine ou mulassière, frais, réfrigérés ou congelés – 02.06
De l’espèce bovine
0206.10.0000Frais ou réfrigérés0,1720,379102
0206.21.0000Congelés : Langues0,1720,379102
0206.22.0000Congelés : Foies0,1720,379102
0206.29.0000Congelés : Autres0,1720,379102
Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés – 02.10
0210.20.0000Viandes de l’espèce bovine0,2790,615701
Autres préparations et conserves de viandes, d’abats ou de sang – 16.02
De l’espèce bovine – 1602.50
1602.50.1000Plats cuisinés0,3180,701388
1602.50.9120Autres : En conserve ou en pots de verre - Bœuf salé0,3010,663428
1602.50.9190Autres : En conserve ou en pots de verre - Autres0,3180,701388
1602.50.9900Autres : Autres0,3270,720293
  • DORS/2017-37, art. 3
 

Date de modification :