Décret de remise sur les fruits et légumes 2003 (DORS/2003-357)
Texte complet :
- HTMLTexte complet : Décret de remise sur les fruits et légumes 2003 (Boutons d’accessibilité disponibles) |
- XMLTexte complet : Décret de remise sur les fruits et légumes 2003 [7 KB] |
- PDFTexte complet : Décret de remise sur les fruits et légumes 2003 [155 KB]
Règlement à jour 2024-08-18
Décret de remise sur les fruits et légumes 2003
DORS/2003-357
Enregistrement 2003-11-06
Décret de remise sur les fruits et légumes 2003
C.P. 2003-1777 2003-11-06
Sur recommandation du ministre des Finances et en vertu de l’article 115 du Tarif des douanesNote de bas de page a, Son Excellence la Gouverneure générale en conseil prend le Décret de remise sur les fruits et légumes 2003, ci-après.
Retour à la référence de la note de bas de page aL.C. 1997, ch. 36
Remise
1 Sous réserve de l’article 2, la remise est par la présente accordée des droits de douane payés ou payables, en vertu du Tarif des douanes, par la société énumérée à la colonne I de l’annexe ci-jointe ou pour son compte à l’égard d’un article, à concurrence du montant inscrit à la colonne IV, relativement au produit indiqué à la colonne II, si ce produit a été importé à des fins de transformation durant l’année indiquée à la colonne III.
Condition
2 La remise est accordée à la condition qu’une demande de remise soit présentée au ministre du Revenu national au plus tard le 31 décembre 2005.
Entrée en vigueur
3 Le présent décret entre en vigueur à la date de son enregistrement.
ANNEXE
Colonne I | Colonne II | Colonne III | Colonne IV | |
---|---|---|---|---|
Société | Produit | Année | Montant | |
1 | Kraft Canada Inc. | Pêches en cubes en conserve | 2001 | 145 568,59 $ |
Pêches en cubes en conserve | 2002 | 59 859,17 $ | ||
Cerises en moitiés en conserve | 2001 | 110 458,81 $ | ||
Cerises en moitiés en conserve | 2002 | 124 546,21 $ | ||
2 | Family Tradition Foods Inc. | Haricots jaunes entiers | 2001 | 14 350,08 $ |
Haricots jaunes entiers | 2002 | 19 553,34 $ | ||
Haricots verts entiers | 2001 | 17 152,78 $ | ||
Haricots verts entiers | 2002 | 37 423,89 $ |
- Date de modification :