Règlement sur la détermination du classement tarifaire du sucre, de la mélasse et du sirop de sucre (DORS/86-951)
Texte complet :
- HTMLTexte complet : Règlement sur la détermination du classement tarifaire du sucre, de la mélasse et du sirop de sucre (Boutons d’accessibilité disponibles) |
- XMLTexte complet : Règlement sur la détermination du classement tarifaire du sucre, de la mélasse et du sirop de sucre [7 KB] |
- PDFTexte complet : Règlement sur la détermination du classement tarifaire du sucre, de la mélasse et du sirop de sucre [120 KB]
Règlement à jour 2024-10-30
ANNEXE(article 4)Méthodes de détermination des sucres réducteurs
- 1Modifications, par la United Molasses (UM), de la méthode Lane et Eynon de détermination du total des sucres réducteurs par hydrolyse adoptées par l’ICUMSA dans son Report of the Proceedings of the Eighteenth Session, 1982, question no 8, recommandation no 9.
- 2Détermination des sucres réducteurs par le biais de la procédure de constance de volume mise au point par Lane et Eynon et adoptée par l’ICUMSA dans son Report of the Proceedings of the Seventeenth Session, 1978, question no 14, recommandation no 1.
- DORS/88-533, art. 2
- Date de modification :