Arrêté sur la méthode d’allocation (boeuf et veau) (DORS/96-186)
Texte complet :
- HTMLTexte complet : Arrêté sur la méthode d’allocation (boeuf et veau) (Boutons d’accessibilité disponibles) |
- XMLTexte complet : Arrêté sur la méthode d’allocation (boeuf et veau) [16 KB] |
- PDFTexte complet : Arrêté sur la méthode d’allocation (boeuf et veau) [125 KB]
Règlement à jour 2024-10-30; dernière modification 2015-01-01 Versions antérieures
ANNEXE(article 2)
1 Carcasses et demi-carcasses des animaux de l’espèce bovine, fraîches, réfrigérées ou congelées, qui ne proviennent pas d’un pays ALÉ et qui sont classées dans les numéros tarifaires 0201.10.10 ou 0202.10.10 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.
2 Morceaux de viande non désossée des animaux de l’espèce bovine, frais, réfrigérés ou congelés, qui ne proviennent pas d’un pays ALÉ et qui sont classés dans les numéros tarifaires 0201.20.10 ou 0202.20.10 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.
3 Viande désossée des animaux de l’espèce bovine, fraîche, réfrigérée ou congelée, qui ne provient pas d’un pays ALÉ et qui est classée dans les numéros tarifaires 0201.30.10 ou 0202.30.10 de la liste des dispositions tarifaires de l’annexe du Tarif des douanes.
- DORS/97-341, art. 1
- DORS/98-73, art. 1
- DORS/2014-294, art. 5
- Date de modification :