Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (DORS/2018-108)
Texte complet :
- HTMLTexte complet : Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (Boutons d’accessibilité disponibles) |
- XMLTexte complet : Règlement sur la salubrité des aliments au Canada [829 KB] |
- PDFTexte complet : Règlement sur la salubrité des aliments au Canada [1522 KB]
Règlement à jour 2025-10-28; dernière modification 2025-09-19 Versions antérieures
ANNEXE 6(article 229, alinéas 312(1)b) et 324a) et article 325)Taille minimale des caractères — principale surface exposée
| Colonne 1 | Colonne 2 | |
|---|---|---|
| Article | Superficie de la principale surface exposée (cm2) | Hauteur minimale des caractères (mm) |
| 1 | ≤ 32 | 1,6 |
| 2 | > 32 mais ≤ 258 | 3,2 |
| 3 | > 258 mais ≤ 645 | 6,4 |
| 4 | > 645 mais ≤ 2 580 | 9,5 |
| 5 | > 2 580 | 12,7 |
Détails de la page
- Date de modification :